Наливные 3D полы в доме из СИП панелей

Великий Новгород – один из древнейших и известнейших городов России. Тенденция к строительству домов из СИП панелей не обошла и его. Компания «ЭкоСип» реализует здесь как проекты небольших дачных домиков, так и просторных коттеджей.

Разнообразие отделочных материалов ставят многих будущих жильцов дома из СИП панелей в тупик. Хочется, чтобы все было практично, функционально, красиво и ни как у всех. Сегодня мы расскажем о таком новом явлении на рынке отделочных материалов как наливные 3D полы. По-мимо красоты и потрясающего эффекта реалистичности, такие полы очень долговечны, их срок службы достигает 30 лет. Кроме этого они экологичны и безопасны.

Наиболее часто 3D полы можно увидеть в ванных комнатах и в детских, хотя их можно установить и в любой другой комнате, например, в спальне или на кухне. Наливные 3D полы имеют множество различных вариантов рисунка, поэтому вы сможете подобрать именно то, который вам по душе и вписывается в стилистику комнаты.

Примерный срок установки таких полов две недели, он может варьироваться в зависимости от сложности рисунка и техники нанесения. Такой пол точно не останется незамеченным как среди домочадцев, так и среди гостей вашего дома из СИП панелей. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку