Подбираем мебель для японского стиля интерьера дома из СИП панелей

Каждый из стилей для интерьера дома из СИП панелей имеет свои характерные черты и особенности, это касается и японского стиля. Оформление в этом стиле подразумевает применение особых отделочных материалов, определенных элементов декора и, конечно же, определенную мебель.

Минимализм японского стиля не обошел стороной и мебель, это касается не только ее внешнего вида, но и количества, чем меньше мебели в таком интерьере, тем лучше. Но совсем без мебели точно не обойтись, независимо от того, какую комнату мы обустраиваем. Мебель в японском стиле – это приземистые конструкции, низкие, но при этом вся мебель довольно удобная. Антикварная японская мебель называется тансу, это необычные комоды на колесиках, дорожные сундуки с массивными крышками, которые могут использоваться и в качестве скамеек. Именно тансу в японском интерьере заменяет более привычный для нас шкаф и многочисленные открытые полки. Даже книги в таком интерьере принято складывать в сундуки, чтобы не загромождать пространство лишними элементами.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам, которые смогут гарантировать качество своей работы. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Великий Новгород.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку